烟台市科技创新促进中心赴栖霞开展科技政策宣讲活动
发布日期:2021-11-12 14:01 访问次数:

根据党史学习教育安排,科创中心开展了“讲实事、悟思想、感党恩、跟党走-科技政策宣讲活动”。11月11日由中心领导班子成员王双祥带队先后到栖霞市核工业烟台同兴实业集团有限公司、烟台桑尼橡胶有限公司、烟台核晶陶瓷新材料有限公司进行政策宣讲。宣讲团队分别就企业关心的科技金融、创新券等政策进行了详细讲解。活动现场气氛活跃,企业与宣讲人员针对业务办理流程、平台使用、注意事项等进行了现场互动,为后续工作的开展进行了答疑解惑。本次活动作为中心“我为群众办实事”的具体举措,有力促进了中心科技金融融合工程和科技资源共享工程向纵深推进。今后中心将结合技术转移与成果转化提速、科技人才引育、科技合作开放等服务板块,进一步加大政策宣讲力度和受众范围,让普惠政策服务更多的创新主体。

烟台市党史学习教育第15巡回指导组相关领导对活动进行了全程指导,并给予了较高的评价。